32. Horremer Schnellschachturnier

Liebe Schachfreunde,
herzlich willkommen auf der Turnierseite der 32. Auflage des traditionellen Horremer Schnellschachturniers! Hier findet ihr vor dem Turnier die Ausschreibung, das Anmeldeformular und die Teilnehmerliste. Nach dem Turnier werden wir hier den Turnierbericht und alle Ergebnistabellen veröffentlichen.

Bitte unterstützt die Arbeit der Turnierleitung durch die Online-Anmeldung, selbst wenn ihr das Startgeld erst am Turniertag zahlen möchtet. Beachtet bitte, dass euer Platz im Turnier erst durch den Eingang des Startgeldes garantiert wird.

Wie im letzten Jahr werden wir euch um euer Feedback zum Turnier bitten. Es lohnt sich, da wir viele eurer Verbesserungsvorschläge vom letzten Jahr berücksichtigt haben – erhöhte Preise, Seniorenpreise, Damenpreis, Veggie-Angebot, Luftqualität, Feinwertung und Verzögerungen der Auslosung. Mehr Informationen dazu findet ihr in diesem Beitrag.

Wir freuen uns auf eure Teilnahme und wünschen allen Spielern viel Erfolg!

Die Turnierausschreibung findet ihr HIER!

Anmeldung
Ich werde das Startgeld…