Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Wir, der Schachverein Horrem 1948, sind ein relativ kleiner, aber dennoch sehr agiler Schachverein mit aktuell 22 Mitgliedern. Unsere beiden Mannschaften spielen in dieser Saison in der Regionalliga des SV Mittelrhein bzw. in der 1. Kreisklasse des Kölner Schachverbandes.

Nette Leute spielen Schach ist unser Motto und darum ist, wer Spaß am königlichen Spiel hat, bei uns bestens aufgehoben. Beim Besuch am Vereinsabend, der immer freitags ab 19 Uhr im Martin Luther Haus der evangelischen Kirche in Horrem stattfindet, erwartet Sie abwechslungsreiches Schachvergnügen:

Eine lockere Schachpartie zur Entspannung, eine Partie mit Uhr (langsam oder blitz) oder auch nur kiebitzen – bei uns ist jeder willkommen.

Sind Sie jung oder alt, Anfänger oder Schachmeister – besuchen Sie uns doch am Vereinsabend. Mehr als ein Schach Matt kann man nicht riskieren.

Eckdaten unseres Vereines:

• Jahr der Gründung – 1948