Herzlich willkommen auf unserer Homepage!

Wir sind der Schachverein Horrem 1948 – ein relativ kleiner (mit aktuell 33 Mitgliedern), aber dennoch sehr agiler Schachverein. Bei uns ist jede und jeder wichtig und wir pflegen eine familiäre Atmosphäre und ein gutes Miteinander. Wir treffen die Entscheidungen im Verein gemeinsam und wenn es um Mannschaftskämpfe geht, heiß es: “Wir gewinnen als Team und verlieren als Team”.

Nette Leute spielen Schach ist unser Motto und darum ist, wer Spaß am königlichen Spiel hat, bei uns bestens aufgehoben. Beim Besuch am Vereinsabend erwartet Dich abwechslungsreiches Angebot:

• lockere Schachpartien zur Entspannung
  • Partien mit Uhr (langsam oder blitz)
  • Training bzw. Analyse von Partien
  • Spaßige Schachvarianten wie Hand&Brain oder Tandem
  • Kartenspiele wie Doppelkopf und SKAT
  • oder auch nur kiebitzen

Sind Sie jung oder alt, Anfänger oder Schachmeister – besuchen Sie uns doch am Vereinsabend. Mehr als ein Schachmatt kann man nicht riskieren.

Eckdaten unseres Vereines:

• Gründung – 23.04.1948